El Condado De Grant 4-Hers Compite En Dairy Show

Posted

Los miembros de 4-H Dairy del condado de Grant representaron con orgullo al suroeste de Kansas en el Kansas All Breeds Junior Dairy Show en Salina, los días 12 y 13 de agosto. Los jóvenes pasaron el viernes compitiendo en un concurso de jueces, un maratón de habilidades y un concurso de preguntas y respuestas.

Zane Havel, el miembro más joven, compitió como principiante en estos concursos sin posiciones. Everleigh Kuch recibió el décimo lugar en la competencia de jueces de la División Junior. Bria Havel recibió el 8° lugar en la evaluación y el 7° lugar en el maratón de habilidades, ambos en la División Junior, y su equipo obtuvo el 1° lugar en el quiz bowl. Este es el tercer año consecutivo que Bria ha estado en el equipo ganador del quiz bowl. Levi Jantz ocupó el noveno lugar en la competencia de jueces de la División Senior.

El sábado por la mañana fue el show lechero donde los competidores del condado de Grant y sus animales dejaron su huella en el show de Jersey. Lo más destacado del día: Everleigh, Champion Showman para niños de 9 a 10 años. Bria ganó Junior Champion Jersey con Diamond. Levi ganó el Jersey de Campeón Senior y el Jersey de Gran Campeón con Venus, quien también recibió una mención de honor en la carrera de Campeón Supremo. Everleigh ganó el Campeonato de Reserva Senior y el Gran Campeón de Reserva Jersey con Footloose. El condado de Grant también ganó el segundo lugar para County Herd y el segundo lugar para el premio Clean Stall. El sábado se mostró un total de nueve animales, la mayoría de ellos ganando su clase o estando entre los tres primeros.

¡Felicitaciones a estos cuatro 4-Hers y todo su arduo trabajo!